SV Weidach Jugend Fußball Trainer

⚽️ Werde ein Held für unsere Jugend!

Der SV 1921 Weidach sucht einen engagierten und leidenschaftlichen Fußball Jugendtrainer! 🏅

Bist du bereit, die nächste Generation von Fußballstars zu formen und zu inspirieren? 💪🌟 Unser Verein lebt von der Gemeinschaft und dem Engagement von Menschen wie dir. Werde ein Teil unserer Familie und unterstütze unsere jungen Talente dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten!

*Was wir bieten:*

•⁠ ⁠Eine freundliche und unterstützende Vereinsatmosphäre 🤗

•⁠ ⁠Modernes Trainingsequipment und -einrichtungen 🏟️

•⁠ ⁠Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Jugendfußball 📚

•⁠ ⁠Die Chance, echte Heldenmomente zu erleben! 🌠

*Was wir suchen:*

•⁠ ⁠Begeisterung und Engagement für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen 👧👦

•⁠ ⁠Teamfähigkeit und eine positive Einstellung 🙌

Wenn du derjenige bist, der unsere Jugendmannschaften auf und neben dem Platz voranbringen kann, dann melde dich bei uns! Gemeinsam können wir Großes erreichen.

👉 Interessiert? Schicke uns eine Nachricht über unsere Social-Media-Kanäle, schreibe uns eine E-Mail an info@svweidach.de oder rufe uns einfach direkt unter +49 171 9503370 an.

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam die Zukunft des SV 1921 Weidach zu gestalten! 🌟